Difference between revisions of "ECOM RICM5 Groupe1 2015/SRS"

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Revision as of 13:16, 13 October 2015

The document provides a template of the Software Requirements Specification (SRS). It is inspired of the IEEE/ANSI 830-1998 Standard.


Read first:

Document History
Version Date Authors Description Validator Validation Date
0.1.0 Octobre 2015 Christophe Adam, Sarah Aissanou, Barthelemy Romain, Fotsing Eric Michel Présentation des exigences du projet SushiWeb TBC TBC


1. Introduction

1.1 Objectif du document d'exigence

Ce document résume les différentes exigences du projet E-COM du groupe 1: SushiWeb

1.2 Cadre du produit

Le projet E-com SushiWeb est réalisé par 4 étudiants de 5ème année en Réseaux Informatique Communication et Multimédia à Polytech'Grenoble, et est tuteuré par Didier Donsez (partie système) et Sybille Caffiau (partie IHM). Sa durée est fixée à 12 semaines.

1.3 Définitions, acronymes et abréviations

1.4 Références

1.5 Présentation du restant du document

2. Description générale

SushiWeb est une application web permettant de commander différentes gammes de sushis. Une fois la commande réalisée, il est possible de se les faire livrer à domicile ou d'aller les chercher en magasin. En ce qui concerne le paiement, l'utilisateur aura le choix entre régler par carte bancaire en ligne, ou de payer lors de la récupération de la commande.

2.1 Perspective du produit

Notre produit doit répondre au scénario suivant: Le client se connecte au site sushiWeb puis remplit son panier de produits présents dans le catalogue. Il peut alors valider son panier et choisir le mode de livraison de sa commande: Il peut aller en magasin la récupérer, ou la recevoir à domicile. Par la suite il peut payer sa commande par carte bancaire, ou choisir de régler lors de la réception.

2.2 Fonctions du produit

  • Acheter des sushis (Pour les consommateurs)
  • Mettre à jour le catalogue de sushis (pour le restaurateur)

2.3 Caractéristiques de l'utilisateur

  • Tout public
  • Principalement des jeunes adultes amateurs de sushis

2.4 Contraintes générales

  • Disponibilité des produits en temps réel
  • Charge

2.5 Hypothèses et dépendances

3. Exigences spécifiques, exigences d'interface, exigences fonctionnelles, exigences non fonctionnelles

3.1 Exigences

Fonction :

Description : Inputs :

Outputs :

Destination :

Action :

Exigences fonctionnelles :

Exigences non fonctionnelles :

Risques :

Qualité :

Pré-condition :

Post-condition :

4. Product evolution

5. Appendices

6. Index